+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Статьи

Хлеб третьего тысячелетия.
Хлеб третьего тысячелетия.
Статья академика АТА Александра Селимяна - разработчика сухой кисломолочной закваски АЦАТАН для производства натурального хлеба, имеющего лечебные свойства.
Живая кисломолочная закваска АЦАТАН (улучшитель) теста для приготовления бездрожжевого хлеба.
Живая кисломолочная закваска АЦАТАН (улучшитель) теста для приготовления бездрожжевого хлеба.
Уникальность кисломолочной закваски АЦАТАН в том, что при взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой АЦАТАНА.
Болгарское Кислое Молоко (БКМ)
Болгарское Кислое Молоко (БКМ)
Теория И. Мечникова о влиянии Болгарского кислого молока на организм человека.
Аминокислоты
Аминокислоты - для чего они нужны?
Аминокислотный состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления хлеба
Уникальность АЦАТАНА - в сбалансированном аминокислотном составе.
Буклет с рецептами для приготовления хлеба с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН
Буклет с рецептами для приготовления хлеба с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН
В буклете можно найти подробное описание кисломолочной закваски АЦАТАН и несколько интересных рецептов для приготовления хлеба.
Кисломолочный прикорм для грудничков
Введение первого прикорма — важный этап в жизни малыша и мамы. Ребёнку предстоит изучить разнообразие вкусов и запахов «взрослой» еды, научиться кушать из ложки, пережевывать и глотать твердую пищу.
7 преимуществ кисломолочных продуктов домашнего приготовления
Приготовленные в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур кисломолочные продукты не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей, ароматизаторов, сахаров и т.п.

Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все