Статьи
Хлеб третьего тысячелетия.
Статья академика АТА Александра Селимяна - разработчика сухой кисломолочной закваски АЦАТАН для производства натурального хлеба, имеющего лечебные свойства.
Живая кисломолочная закваска АЦАТАН (улучшитель) теста для приготовления бездрожжевого хлеба.
Уникальность кисломолочной закваски АЦАТАН в том, что при взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой АЦАТАНА.
Болгарское Кислое Молоко (БКМ)
Теория И. Мечникова о влиянии Болгарского кислого молока на организм человека.
Аминокислотный состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления хлеба
Уникальность АЦАТАНА - в сбалансированном аминокислотном составе.
Буклет с рецептами для приготовления хлеба с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН
В буклете можно найти подробное описание кисломолочной закваски АЦАТАН и несколько интересных рецептов для приготовления хлеба.
Кисломолочный прикорм для грудничков
Введение первого прикорма — важный этап в жизни малыша и мамы. Ребёнку предстоит изучить разнообразие вкусов и запахов «взрослой» еды, научиться кушать из ложки, пережевывать и глотать твердую пищу.
7 преимуществ кисломолочных продуктов домашнего приготовления
Приготовленные в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур кисломолочные продукты не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей, ароматизаторов, сахаров и т.п.
Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец