+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" побывала в городе Ереване.

Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" побывала в городе Ереване.

IMG_9392.JPG
Академик А.Е.Селимян, который изобрел Чоратан и Ацатан.

IMG_9388.JPG
Диетический хлеб на кисломолочной закваске АЦАТАН с добавлением льна и гречки.

IMG_9395.JPG
Александр Еремович Селимян и Хачик Вартанович Стамболцян - руководитель хлебопекарного производства.

IMG_9356.JPG
Наш партнер из г.Горячий Ключ - руководитель пекарни по производству Био-хлеба (ООО "Ной") Саргис Акопян (справа).

IMG_9358.JPG
Это мы и А.Селимян.

IMG_9350.JPG
Подготовка лаваша для выпекания.

IMG_9362.JPG
Артур - самый лучший специалист в Ереване по выпеканию армянского лаваша.

IMG_9452.JPG
После рабочего дня очень приятно прогуляться по красивейшему городу Еревану-столице Армении. Это центральная площадь Еревана - площадь Республики.

IMG_9513.JPG
Монастырь Хор Вирап. Здесь в темнице провел 13 лет в заточении Святой Григорий -
основоположник христианства в Армении.

IMG_9568.JPG
Музей мстории Еревана.

IMG_9630.JPG
Голубая Мечеть - духовный и религиозный центр иранской общины Армении.

IMG_9655.JPG
Ереванский Кафедральный Собор Святого Григория Просветителя.

IMG_9661.JPG 
Традиционная армянская рыба - Ишхан. Очень вкусно!!!

 


Возврат к списку