Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" побывала в городе Ереване.
Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" побывала в городе Ереване.
Академик А.Е.Селимян, который изобрел Чоратан и Ацатан.
Диетический хлеб на кисломолочной закваске АЦАТАН с добавлением льна и гречки.
Александр Еремович Селимян и Хачик Вартанович Стамболцян - руководитель хлебопекарного производства.
Наш партнер из г.Горячий Ключ - руководитель пекарни по производству Био-хлеба (ООО "Ной") Саргис Акопян (справа).
Это мы и А.Селимян.
Подготовка лаваша для выпекания.
Артур - самый лучший специалист в Ереване по выпеканию армянского лаваша.
После рабочего дня очень приятно прогуляться по красивейшему городу Еревану-столице Армении. Это центральная площадь Еревана - площадь Республики.
Монастырь Хор Вирап. Здесь в темнице провел 13 лет в заточении Святой Григорий -
основоположник христианства в Армении.
Музей мстории Еревана.
Голубая Мечеть - духовный и религиозный центр иранской общины Армении.
Ереванский Кафедральный Собор Святого Григория Просветителя.
Традиционная армянская рыба - Ишхан. Очень вкусно!!!