Прекрасный город Ереван - Родина АЦАТАНА и Наринэ.
07.05.2014
Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" в полном составе побывала в прекрасном городе Ереване - Родине АЦАТАНА и Наринэ.
АЦАТАН - это живая кисломолочная закваска (улучшитель теста) для приготовления бездрожжевого хлеба в домашних условиях, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами. АЦАТАН разработан в Армении под руководством кандидата технических наук, академика АТА, биотехнолога А. Е. Селимяна. Этот продукт успешно используется для выпечки натурального хлеба (БИО-ХЛЕБа) в промышленном масштабе в Армении.
Наринэ - это пробиотик, вырабатываемый с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ер 317/402, выделенный в Армении профессором Л.А. Ерзинкяном в 1964 году. Используя эти бактерии можно получить всем нам известное Ацидофильное молоко. Бактерии Lactobacillus acidophilus также входят в состав кисломолочной закваски Ацидолакт (VIVO).
Ереван - прекрасный город, где свежий воздух, чистая горная вода, вкусная еда и очень доброжелательные люди!
Поющие фонтаны на площади Республики.
Площадь Республики.
Коньячный завод АРАРАТ.
Комплекс Каскад.
Смотровая площадка мемориала Цицернакаберд. Отсюда виден весь Ереван и гора Арарат.
Спортивно-концертный зал.
А это замечательная гостиница, в которой мы жили - "Дом Москвы".