+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Прекрасный город Ереван - Родина АЦАТАНА и Наринэ.

07.05.2014

Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" в полном составе побывала в прекрасном городе Ереване - Родине АЦАТАНА и Наринэ.

АЦАТАН - это живая кисломолочная закваска (улучшитель теста) для приготовления бездрожжевого хлеба в домашних условиях, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами. АЦАТАН разработан в Армении под руководством кандидата технических наук, академика АТА, биотехнолога А. Е. Селимяна. Этот продукт успешно используется для выпечки натурального хлеба (БИО-ХЛЕБа) в промышленном масштабе в Армении.
Наринэ - это пробиотик, вырабатываемый с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ер 317/402, выделенный в Армении профессором Л.А. Ерзинкяном   в 1964 году. Используя эти бактерии можно получить всем нам известное Ацидофильное молоко. Бактерии Lactobacillus acidophilus также входят в состав кисломолочной закваски Ацидолакт (VIVO).

Ереван - прекрасный город, где свежий воздух, чистая горная вода, вкусная еда и очень доброжелательные люди!

IMG_6929.JPG

Поющие фонтаны на площади Республики.

IMG_6922.JPG

  IMG_7001.JPG
Площадь Республики.

IMG_7310.JPG

Коньячный завод АРАРАТ.


IMG_7031.JPG

Комплекс Каскад.

IMG_7322.JPG

Смотровая площадка мемориала Цицернакаберд. Отсюда виден весь Ереван и гора Арарат.


IMG_7327.JPG

Спортивно-концертный зал.


IMG_6843.JPG

А это замечательная гостиница, в которой мы жили - "Дом Москвы".


Возврат к списку