+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" в Ереване.

06.11.2014

Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ", посетив город Ереван, лично познакомилась с академиком Александром Селимяном. А.Е.Селимян - кандидат технических наук, академик АТА, биотехнолог, много лет изучает действие полезных бактерий на организм животных и человека. Он изобрел такой продукт, как Чоратан, который сам по себе является уникальным кисломолочным продуктом. Он же входит в состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления полезного хлеба.

Так же мы посетили пекарню, в которой выпекается несколько видов диетического хлеба и армянский лаваш.

IMG_9392.JPG

Академик Александр Селимян.

IMG_9360.JPG

Слева наш партнер из г.Горячий Ключ, директор ООО "Ной" Саргис Акопян, справа руководитель хлебопекарного производства Хачик Вартанович Стамболцян.

IMG_9388.JPG

Это полезный диетический хлеб с добавлением льна и гречки.

IMG_9362.JPG

Самый лучший специалист по выпеканию лаваша - Артур. 

  


Возврат к списку