Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ" в Ереване.
06.11.2014
Ассоциация "ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ", посетив город Ереван, лично познакомилась с академиком Александром Селимяном. А.Е.Селимян - кандидат технических наук, академик АТА, биотехнолог, много лет изучает действие полезных бактерий на организм животных и человека. Он изобрел такой продукт, как Чоратан, который сам по себе является уникальным кисломолочным продуктом. Он же входит в состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления полезного хлеба.
Так же мы посетили пекарню, в которой выпекается несколько видов диетического хлеба и армянский лаваш.
Академик Александр Селимян.
Слева наш партнер из г.Горячий Ключ, директор ООО "Ной" Саргис Акопян, справа руководитель хлебопекарного производства Хачик Вартанович Стамболцян.
Это полезный диетический хлеб с добавлением льна и гречки.
Самый лучший специалист по выпеканию лаваша - Артур.