Снова в продаже фермент Lacta-Free для приготовления безлактозного молока.
16.03.2015
У нас в продаже снова появился Фермент Lacta-Free итальянского производителя Lactoferm ECO для приготовления безлактозного молока.
Этот фермент расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, безлактозный йогурт и другие безлактозные кисломолочные продукты, а также безлактозные творог и сметану, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактазы.
Для приготовления безлактозных кисломолочных продуктов, сначала с помощью фермента Lacta-Free нужно получить безлактозное молоко, затем сквасить его любой закваской для приготовления кисломолочных продуктов.
Способ приготовления безлактозного молока.
Добавить в молоко (1-3 л) пакет и перемешать. Молоко не должно быть выше 42 оС
Оставить на 8-12 часов в холодильнике
Можно употреблять.