Проведение лекции в "Центре повышения квалификации" г. Ростова-на-Дону.
20.04.2015
Руководитель Ассоциации «ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ» Тютин Алексей провел лекцию «О пользе пробиотиков» преподавательскому составу «Центра повышения квалификации специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием» г. Ростова-на-Дону. В лекции были освещены вопросы коррекции и профилактики нарушений микрофлоры кишечника, а также представлена продукция компании ООО «Виво». Бактериальные закваски VIVO- это специализированные продукты, содержащие живые, дружественные человеку бактерии (пробиотики), предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Слушателям были представлены следующие продукты:
- Классические кисломолочные продукты (Йогурт, Кефир, Творог, Сметана);
- Детские продукты (Бифивит, Виталакт);
- Продукты, восстанавливающие микрофлору (Симбилакт, Ацидолакт, Стрептосан);
- Продукты с пребиотиками (Йогурт с лактулозой, Симбилакт с лактулозой).
Также была проведена дегустация кисломолочных продуктов с применением живых заквасок VIVO и консультация по их приготовлению. Все присутствующие на лекции получили подарки от Ассоциации «ЖИВЫЕ ЗАКВАСКИ» и компании ООО «Виво».
Выражаем благодарность за помощь в организации данного мероприятия директору ГБОУДПОРО «ЦПК» Димитровой Людмиле Владимировне, заместителю директора по учебно-методической работе Двуреченской Валентине Михайловне, методисту Серьяновой Оксане Игоревне.