Рецепты
Домашний сыр. Еще проще!
Очень простой рецепт приготовления домашнего сыра с использованием сычужного фермента.
Рецепт вкусного, полезного, освежающего, настоящего кавказского ТАНа.
Мягкий домашний сыр.
Быстрый и очень простой рецепт приготовления мягкого сыра в домашних условиях, используя сычужный фермент.
Рецепт приготовления мягкого сыра в домашних условиях с использованием сычужного фермента "Экстра ТМ" (ЗЭФ)
Применение сычужного фермента «Экстра™» для получения мягкого сыра и творога в домашних условиях.
Фоторецепт приготовления творога в домашних условиях, используя живые закваски.
Используя теплое молоко и живую закваску для творога, можно приготовить в домашних условиях вкусный и полезный творог.
Квашеная капуста с лактобактериями без использования соли.
Бессолевая квашеная капуста полезна людям с заболеванием сердца, почек, для гипертоников, помогает сбросить лишний вес или просто для тех, кто ведет здоровый образ жизни. При использовании кисломолочной закваски при квашении, капуста становится, как пробиотиком, так и пребиотиком.
Диетический хлеб на кисломолочной закваске АЦАТАН.
Используя кисломолочную закваску АЦАТАН, можно приготовить в домашних условиях диетический хлеб с добавлением льняного семени или гречневой крупы. Хлеб получится не только полезный, но и очень вкусный.
Рецепты приготовления сыра в домашних условиях, используя молокосвертывающий ферментный препарат СГ-50 (МЗСФ)
Вкусный сыр можно приготовить в домашних условиях с использованием ферментной закваски - сычужно-говяжьего фермента.
Рецепт приготовления кваса, используя закваску VIVO.
У нас можно приобрести закваску для приготовления кваса VIVO. В этом рецепте можно приготовить квас, используя различную основу.
Рецепт теста для пиццы с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН.
Предлагаем вкусный рецепт теста для приготовления пиццы. В этом рецепте мы используем кисломолочную закваску АЦАТАН для приготовления бездрожжевого хлеба.
Рецепт пшеничного хлеба с сыром для мультиварки.
Предлагаем вкусный рецепт пшеничного хлеба с сыром, используя кисломолочную закваску АЦАТАН. Этот рецепт подходит для выпекания хлеба в мультиварке.
Рецепт тонких кружевных блинчиков на сыворотке с творожной начинкой.
Эти блинчики получаются с использование кисломолочной сыворотки, которая остается после приготовления творога. В блинчики мы предлагаем завернуть творожную начинку с изюмом.
Рецепты для приготовления хлеба в домашних условиях с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН.
Мы предоставили вам несколько интересных рецептов для приготовления хлеба в домашних условиях, используя кисломолочную закваску АЦАТАН (улучшитель теста).