Аминокислотный состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления хлеба
Аминокислотный состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления хлеба
п/п |
Наименование аминокислот |
Количество в сухом виде АЦАТАНА мг/100 г* |
Количество в готовом
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Аргинин Лизин Тирозин Финилаланин Гистидин Лейцин и изолейцин Метионин Валин Пролин Треонин Серин Аланин Глицин Аспарагиновая кислота и аспарагин Глутаминовая кислота и глутамин |
696,60 898,42 27,47 1713,36 559,34 972,61 107,55 391,04 313,36 271,12 527,80 886,06 214,60 901,12 406,48 |
151,66 141,97 12,56 537,61 3,93 411,79 248,72 289,66 149,17 278,36 508,43 255,78 219,76 256,79 177,98 |
* - на основании результата исследования по экспертизе № 1-70 от 27.01.2014 г.
Управления ветеринарии РО ГБУ РО «РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЛАБО-
РАТОРИИ»
** - на основании результата исследования по экспертизе №1-104 от 18.02.2014 г.
Управления ветеринарии РО ГБУ РО «РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЛАБО-
РАТОРИИ»