+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Аминокислотный состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления хлеба

Аминокислотный состав кисломолочной закваски АЦАТАН для приготовления хлеба

 

  п/п

 

       Наименование аминокислот

Количество в сухом виде АЦАТАНА мг/100 г*

Количество в готовом
хлебе
мг/100г**

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

  10

  11

  12

  13

  14

  15

 

Аргинин

Лизин

Тирозин

Финилаланин

Гистидин

Лейцин и изолейцин

Метионин

Валин

Пролин

Треонин

Серин

Аланин

Глицин

Аспарагиновая кислота и аспарагин

Глутаминовая кислота и глутамин

696,60

898,42

       27,47

1713,36

559,34

972,61

107,55

391,04

313,36

271,12

527,80

886,06

214,60

901,12

406,48

 

151,66

141,97

        12,56

537,61

        3,93

411,79

248,72

289,66

149,17

278,36

508,43

255,78

219,76

256,79

177,98

 

* - на основании результата исследования по экспертизе № 1-70 от 27.01.2014 г.
Управления ветеринарии РО ГБУ РО «РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЛАБО-
РАТОРИИ»
** - на основании результата исследования по экспертизе №1-104 от 18.02.2014 г.
Управления ветеринарии РО ГБУ РО «РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЛАБО-
РАТОРИИ»


Возврат к списку