+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Рецепты

 

Рецепт сыра Каччота на закваске VIVO. Рецепт сыра Каччота на закваске VIVO.

Рецепт приготовления сыра Качотта в домашних условиях, используя закваску VIVO.

Рецепт сыра Фета на закваске VIVO. Рецепт сыра Фета на закваске VIVO.

Рецепт приготовления сыра Фета в домашних условиях, используя закваску VIVO.

Рецепт сыра Mоцарелла на закваске VIVO. Рецепт сыра Mоцарелла на закваске VIVO.

Рецепт приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, используя закваску VIVO.

Домашний сыр. Еще проще! Домашний сыр. Еще проще!

Очень простой рецепт приготовления домашнего сыра с использованием сычужного фермента.

Настоящий кавказский ТАН. Настоящий кавказский ТАН.

Рецепт вкусного, полезного, освежающего, настоящего кавказского ТАНа.

Мягкий домашний сыр. Мягкий домашний сыр.
Быстрый и очень простой рецепт приготовления мягкого сыра в домашних условиях, используя сычужный фермент.

Рецепт приготовления мягкого сыра в домашних условиях с использованием сычужного фермента "Экстра ТМ" (ЗЭФ) Рецепт приготовления мягкого сыра в домашних условиях с использованием сычужного фермента "Экстра ТМ" (ЗЭФ)

Применение сычужного фермента «Экстра™» для получения мягкого сыра и творога в домашних условиях.



Фоторецепт приготовления творога в домашних условиях, используя живые закваски. Фоторецепт приготовления творога в домашних условиях, используя живые закваски.
Используя теплое молоко и живую закваску для творога, можно приготовить в домашних условиях вкусный и полезный творог.

Квашеная капуста с лактобактериями без использования соли. Квашеная капуста с лактобактериями без использования соли.
Бессолевая квашеная капуста полезна людям с заболеванием сердца, почек, для гипертоников, помогает сбросить лишний вес или просто для тех, кто ведет здоровый образ жизни. При использовании кисломолочной закваски при квашении, капуста становится, как пробиотиком, так и пребиотиком.

Диетический хлеб на кисломолочной закваске АЦАТАН. Диетический хлеб на кисломолочной закваске АЦАТАН.
Используя кисломолочную закваску АЦАТАН, можно приготовить в домашних условиях диетический хлеб с добавлением льняного семени или гречневой крупы. Хлеб получится не только полезный, но и очень вкусный.

Рецепты приготовления сыра в домашних условиях, используя молокосвертывающий ферментный препарат СГ-50 (МЗСФ) Рецепты приготовления сыра в домашних условиях, используя молокосвертывающий ферментный препарат СГ-50 (МЗСФ)
Вкусный сыр можно приготовить в домашних условиях с использованием ферментной закваски - сычужно-говяжьего фермента.

Рецепт приготовления кваса, используя закваску VIVO. Рецепт приготовления кваса, используя закваску VIVO.
У нас можно приобрести закваску для приготовления кваса VIVO. В этом рецепте можно приготовить квас, используя различную основу.

Рецепт теста для пиццы с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН. Рецепт теста для пиццы с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН.
Предлагаем вкусный рецепт теста для приготовления пиццы. В этом рецепте мы используем кисломолочную закваску АЦАТАН для приготовления бездрожжевого хлеба.

Рецепт пшеничного хлеба с сыром для мультиварки. Рецепт пшеничного хлеба с сыром для мультиварки.
Предлагаем вкусный рецепт пшеничного хлеба с сыром, используя кисломолочную закваску АЦАТАН. Этот рецепт подходит для выпекания хлеба в мультиварке.

Рецепт тонких кружевных блинчиков на сыворотке с творожной начинкой. Рецепт тонких кружевных блинчиков на сыворотке с творожной начинкой.
Эти блинчики получаются с использование кисломолочной сыворотки, которая остается после приготовления творога. В блинчики мы предлагаем завернуть творожную начинку с изюмом.

Рецепты для приготовления хлеба в домашних условиях с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН. Рецепты для приготовления хлеба в домашних условиях с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН.
Мы предоставили вам несколько интересных рецептов для приготовления хлеба в домашних условиях, используя кисломолочную закваску АЦАТАН (улучшитель теста).