+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Рецепт приготовления кваса, используя закваску VIVO.

 
Рецепт приготовления кваса, используя закваску VIVO.

Рецепт приготовления кваса, используя закваску VIVO.

На 3 литра питьевой воды используется 1 флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, корень и стебель сельдерея, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).

Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка. Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов. После этого добавляется закваска КВАС VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24часа. Чем теплее в комнате - тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в
бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.




Возврат к списку