Новинка ассортимента - АЦАТАН.
10.12.2013
АЦАТАН - новый 100% натуральный кисломолочный продукт - это фильтрат БИОйогурта (из коровьего молозива), пророщенного зерна и пшеничных отрубей. АЦАТАН полностью усваивается организмом. Такой продукт разработан в Армении под руководством академика А. Селимяна. Этот продукт успешно используется для выпечки натурального хлеба (БИОхлеба) в промышленном масштабе в Армении.
Уникальность АЦАТАНА - в сбалансированном самой природой аминокислотном составе, который аналогичен аминокислотному составу материнского молока. В БИОхлебе присутствуют все 17 необходимых для здоровья аминокислот. АЦАТАН уникален также тем, что в процессе созревания теста он уничтожает грибковые и капсулированные дрожжи - в результате в готовом хлебе не присутствуют дрожжевые клетки (уничтожаются также все вредные микроорганизмы - бактерии и грибки). Благодаря этому, после употребления БИОхлеба отсутствуют такие неприятные симптомы, как вздутие живота из-за брожения в желудке, а также аллергические реакции. К тому же, благодаря отсутствию дрожжей, хлеб очень долго не портится.