+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Бездрожжевой хлеб на кисломолочной закваске АЦАТАН в станице Ленинградской.

03.10.2014

В станице Ленинградской Краснодарского края наши партнеры - пекарня ООО "Заветы Ильича" начали выпекать несколько видов бездрожжевого хлеба на кисломолочной закваске АЦАТАН.

          IMG_20140927_162855.jpg

                                На празднике Дня станицы Ленинградской.

          IMG_20140927_162938.jpg

АЦАТАН – это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

В процессе созревания теста посредством гидролиза АЦАТАН расщепляет крахмал, превращая его в легко перевариваемые углеводы. При замешивании теста для хлеба используется минимальное количество дрожжей. Они необходимы для рыхления и подъема теста. При взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой АЦАТАНА. В результате чего, в готовом хлебе не присутствуют дрожжевые культуры.




Возврат к списку