+7 967-657-16-18

zakvaski.rnd@mail.ru
                                                                                                Продукцию оптом доставим почтой или транспортной компанией.      

Легкий, свежий творожно-фруктовый десерт.

19.06.2015

Ингредиенты:
Творог - 500 г (приготовленный в домашних условиях с использованием живых заквасок),
Сметана - 300 г,
Желатин - 30 г,
Сахар по вкусу,
Фрукты по вкусу.

Способ приготовления:


1. Смешать творог и сметану до однородной массы.  

2. Добавить сахар или мед по вкусу. 

3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде. 

4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. 

5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты или ягодами.

Приятного аппетита!






   
 

  
 

   
 

 

  
 

 

 

 

 

  
 



 


Возврат к списку